Забронировать услугу Купить сертификат Программа лояльности
...

Рассказ об Оболенском

Какой отдых станет незабываемым?
Неспешный – скажет господин Оболенский, обдуманный – скажем мы.
Добро пожаловать в Санкт-Петербург на улицу Пестеля, в исторический центр города!
Рассказ об Оболенском
По соседству с Летним садом и Михайловским (Инженерным) замком, прямо у воды расположился интеллигент и франт господин Оболенский.
Своеобразие улицы Пестеля отмечается, как «лицо с необщим выраженьем», и раскрывается на всех ее участках: и чарующий вид от истока Мойки, и с Пантелеймоновского моста, перекинутого через Фонтанку.
Перспективу ее основной части эффектно замыкают с обеих сторон старинные храмы: живописная и нарядная Пантелеймоновская церковь на углу Соляного переулка и величественно строгий Спасо-Преображенский собор.
Улица совсем невелика: ее длина немногим более шестисот метров, но она привлекает каждого своим неповторимым обликом.
Наблюдая всю перспективу улицы Пестеля, нетрудно мысленно перенестись в далекую эпоху...
Приятное ожидание и перед Вами распахнутся двери, в современное новое пространство с богатой историей. Каждый номер нашего отеля имеет свой неповторимый дизайн, стильную ванную комнату с натуральным камнем, белоснежные халаты, уходовые принадлежности. Из номеров с панорамными окнами открываются особенно привлекательные виды.
Рассказ об Оболенском
Утром господин Оболенский - любитель деловой прессы и вкусного завтрака, спускается по парадной лестнице в ресторан русско-французской кухни, чтобы насладиться изысканной подачей блюд в интерьерах царского вагона XIX века.
Он, как и Петр I, любит французское вино, и, как любой аристократ, знает толк в хорошей еде. Шеф-повар Алексей Зыков готовит французскую классику в современном исполнении.
Надеемся, вам понравится завтрак, и вы поделитесь приятными впечатлениями!
Рассказ об Оболенском
Прогулявшись по атмосферным улицам центра Петербурга, по возвращению в отель, после ужина, господин Оболенский в компании своих друзей будет ждать вас на террасе, которая расположилась на крыше отеля, чтобы под бокал согревающего глинтвейна любоваться закатным солнцем на фоне Михайловского замка.
Рассказ об Оболенском